BET168体育在线

【纪检监察室】我校召开2022年审计整改工作交办会
日期:2022-09-22 10:13:16  发布人:程一芷  浏览量:0 打印本文


(通讯员:杨孝赟)9月20日上午,我校组织召开2022年审计整改工作交办会,学校党委委员、纪委书记陶佟出席会议并讲话。

会上,纪检监察室审计干事杨孝赟汇报了2022年学校审计工作情况,并给各部门送达《内部审计发现问题整改交办函》。

陶佟针对审计发现的问题,提出了三点要求:一要提高工作实效、严肃认真、主动整改。各部门要严肃对待审计发现的问题,按时完成整改任务。二要提升业务能力,依法依规办事。财务人员熟悉财务、审计相关政策,减少频繁出现的低级错误。三要提高思想认识,强化监督,敢于担当。各项开支要合法合规,同类错误频繁出现,将会严肃纪律,追责问责。


 

 

核发:刘佩 点击数:0 收藏本页
BET168体育在线(广州)有限公司官网