BET168体育在线

关于2022年国庆节放假安排的通知
日期:2022-09-23 15:06:16  发布人:刘佩  浏览量:5309 打印本文

BET168体育在线:

 

 各处室、学院、附属单位:

根据上级有关精神,结合当前疫情防控形势和学校实际情况,经研究决定,现将学校2022年国庆节放假安排调整如下:

一、放假安排

1. 101日至3日放假3天,108日(周六)、109日(周日)正常休息。调整后此次未安排休息的2天国庆节假期,在安排寒假假期时统筹考虑。104日至7日全校师生正常上班、上课。

2. 附属单位放假安排按照属地教育主管部门有关政策执行。

二、工作要求

1. 加强人员流动管理。放假期间,倡导师生员工就地过节,坚持非必要不出市,确需离常须严格履行请假报批手续,出行途中要严格做好个人防护措施,返常前要提前一天向居住地村(社区)和校防控办报备。尽量减少聚餐、聚会等聚集性活动,尽可能避免前往人员密集场所。

2. 加强校门管控。要加强校门管理,坚持外来无关人员不入校原则,师生员工返校坚持落实查码测温。

3. 加强师生员工健康监测及管理。假期离常的师生员工返校时要提供48小时核酸检测阴性证明,出省返校的要落实落地检”“三天两检措施。假期结束时要对所有师生员工的健康码、行程卡进行全面排查。

4. 做好值班值守。坚持领导带班值守和24小时值班制度,随时准备应对各种突发情况。坚持落实日报、零报告制度,出现师生员工感染新冠肺炎或成为密切接触者要第一时间报告校防控办。

                                                                  办公室

2022923

核发:刘佩 点击数:5309 收藏本页
BET168体育在线(广州)有限公司官网